东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

县委宣传部部长莅临南屯基镇对扫黑除恶工作进行专项指导

发布时间:2018-12-13 13:01 信息来源:南屯基镇政府

东丰县人民政府

  12月10日,县委宣传部部长吴志国莅临南屯基镇,对扫黑除恶工作进行专项指导。

  在座谈中,吴部长认真听取了南屯基镇党委书记刘红权同志关于全镇扫黑除恶工作的汇报。刘红权书记从宣传造势、深入摸排等方面详细介绍了南屯基镇在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩,同时汇报了工作中存在的不足,希望在下一步工作中继续得到上级部门的大力支持。

  在听取汇报后,吴部长肯定了南屯基镇在扫黑除恶工作中取得的成绩,特别是对南屯基镇自身制定的扫黑除恶督导检查问卷和评分表并积极开展入户调查给予充分认可,吴部长希望南屯基镇继续加强工作力度,让扫黑除恶专项斗争进一步惠及全镇百姓。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]