东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

二龙山乡认真验收考核 全面推进“美丽家园”创建工作

发布时间:2019-07-24 10:07 信息来源:东丰县妇联

东丰县人民政府

  日前,为全面验收二龙山乡“美丽家园”创建工作成果,二龙山乡召开了“美丽家园”验收推进会。会后二龙山乡党委书记张岩锋带领乡党委全体成员、25个村妇联主席及各站所办负责人共计40余人,用时两天,深入全乡25个村对“美丽家园”星级户和村干部家进行走访。

  乡党委书记张岩锋在走访过程中指出:下一步工作中要发挥村干部带头作用,继续开展“美丽家园”再创建,争取三星户连成片,四星户再争创,五星户立标杆,结合村屯环境卫生整治,真正达到美丽宜居乡村。 

  经过两天的拉练会,各村妇联主席深受鼓舞,纷纷从自家开始,拉开了一场“美丽家园”再创建工作热潮。截止目前,二龙山乡预计创建的705户“美丽家园”已全部创建完成并授牌。 

  长安村妇联主席尹东梅积极响应乡党委号召,投入资金1500元,对自家老房子进行了翻新改造。尹东梅说:“我家虽是老房子,但是重新粉刷了墙,换了门,感觉屋子都亮了,住着特别舒心”。 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]