东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

环境整治见成效 优化村容促和谐

发布时间:2019-09-06 08:31 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为加快美丽乡村建设,那丹伯镇积极响应东丰县委、县政府的工作部署,将乡村治理工作作为党委中心工作,不断推进乡村治理工作落地、落实落、出成效。8月31日,那丹伯镇党委班子成员和各村党支部书记共23人组成检查组对全镇15个村进行环境卫生督查。

  此次主要检查的项目有柴草垛集中堆放(清柴草垛底)、乡村集市管理、村屯绿化美化、美丽家园(清院落)、村干部家庭卫生、清垃圾、清粪堆、清沟渠、清道路等9项考核要点。检查后,根据各村的评分进行排名,对分数较低的村进行再整治,确保全镇治理情况达到同一水平。 

  下一步,那丹伯镇农村环境整治工作将不断强化环保工作日常监督,建立健全长效管理机制,加大整治力度,不断提高农村环境卫生水平。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]