dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

黄河镇妇联为六百户获“美丽庭院·干净人家”荣誉的再创建家庭授牌

  隆冬来临,但黄河镇的百姓创建“美丽庭院”、“干净人家”的热情却没有因为严寒而冷却。继全县再创建推进会后,黄河镇妇联热火朝天的开展了再创建宣传,共印发宣传单5000余份,将“美丽庭院”、“干净人家”的创建标准宣传至各户,为未获得“美丽家园”星级牌的家庭,增添了强劲的创建动力。而黄河镇的“美丽家园”、“美丽庭院”、“干净人家”再创建工作,在原有工作的基础上,又取得了新的突破。

  经过乡镇包保干部的入户指导和创建家庭的积极努力,日前,纪委书记、妇联执委刘希,黄河镇副镇长、妇联主席马胜越和专职副主席吕香华等将“美丽庭院”、“干净人家”发放给了各村妇联。 

  据了解,本次黄河镇又有600户家庭分别获得镇政府授予的“美丽庭院”、“干净人家”荣誉牌,其中“美丽庭院”175户,“干净人家”425户。获牌家庭纷纷表示会珍惜荣誉,保持好室内外卫生。黄河镇妇联也将再接再励,带领全镇人民共同打造干净、卫生的居住环境,建设属于自己的宜居家园。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...