dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

拉拉河镇纪委开展人居环境整治项目监督检查工作

  按照县纪委关于项目化监督工作的要求和部署,拉拉河镇纪委快速行动、迅速落实,聚焦全镇重点工作,逐一开列清单、逐一开展监督检查。

  近日,气温骤降,天空中还下着淅淅沥沥的小雨,但在拉拉河镇双福村,环境整治工作却“没歇脚”,工作人员抢抓春雨的有利时机,热火朝天的进行道路两旁的绿化树栽植工作。该项目作为今年拉拉河镇人居环境整治的重点工作之一,也是镇纪委重点督查项目。当天,检查人员排除天气情况影响,对该项目的实施进程进行全面监督、检查。镇纪委的工作人员一边了解项目进展情况,一边要求负责人在如期完成项目的同时做到保质保量,增强树苗成活率,减少因种植、维护不当所引起的不必要的损失。

  当天,镇纪委的检查人员还来到双福村、增福村的村支部,对树种选定、实际栽种和费用支出是否公开透明、是否严格按照规章制度流程等相关内容进行严格检查。

  据了解,为有效落实县纪委关于项目监督工作的要求和部署,拉拉河镇专门成立临时专项检查工作小组,充分发挥“前哨”和“探头”作用,对镇内重点工程、重点项目、各项任务落实和职能部门行使权力情况加强监督检查。通过常态监督、重点治理、问责通报等形式抓责任落实、促跟踪解决确保镇内重点工程、重点项目顺利推进。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...