dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰镇纪委开展重大动物疫病集中免疫工作监督检查

  为进一步发挥纪委监委监督效能,切实把纪律和规矩挺在前面,增强广大党员干部和各级党组织遵规守纪意识,有序推动各项工作开展。日前,东丰镇纪委对东丰镇畜牧兽医站开展了2020年春季重大动物疫病集中免疫工作专项监督检查,全面掌握全镇春季动物防疫工作情况,及时查漏补缺,确保各项防控措施落实到位。

  在东丰镇畜牧兽医站,督查组详细听取了关于春季动物防疫工作情况的汇报,重点检查了动物防疫组织实施情况、畜牧站的免疫药品和物资发放情况、各行政村动物免疫台账及规模养殖场巡查记录等动物防疫相关材料。并随机来到到东丰镇仁义村进行了实地走访,了解散养农户的畜禽免疫情况和村级防疫员到户服务情况。针对督查中发现的问题,督查组将及时梳理反馈,督促限期整改。 

  春季是动物疫病防控工作的关键阶段,下一步,东丰镇纪委将持续加大监督检查力度,督促畜牧站工作人员继续保持严谨、认真负责的工作态度,及时保质保量完成各项防疫工作,确保全镇畜牧业健康发展和畜产品质量安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...