东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

东丰镇纪委开展重大动物疫病集中免疫工作监督检查

发布时间:2020-05-14 16:22 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为进一步发挥纪委监委监督效能,切实把纪律和规矩挺在前面,增强广大党员干部和各级党组织遵规守纪意识,有序推动各项工作开展。日前,东丰镇纪委对东丰镇畜牧兽医站开展了2020年春季重大动物疫病集中免疫工作专项监督检查,全面掌握全镇春季动物防疫工作情况,及时查漏补缺,确保各项防控措施落实到位。

  在东丰镇畜牧兽医站,督查组详细听取了关于春季动物防疫工作情况的汇报,重点检查了动物防疫组织实施情况、畜牧站的免疫药品和物资发放情况、各行政村动物免疫台账及规模养殖场巡查记录等动物防疫相关材料。并随机来到到东丰镇仁义村进行了实地走访,了解散养农户的畜禽免疫情况和村级防疫员到户服务情况。针对督查中发现的问题,督查组将及时梳理反馈,督促限期整改。 

  春季是动物疫病防控工作的关键阶段,下一步,东丰镇纪委将持续加大监督检查力度,督促畜牧站工作人员继续保持严谨、认真负责的工作态度,及时保质保量完成各项防疫工作,确保全镇畜牧业健康发展和畜产品质量安全。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]