dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰镇组织开展义务监督员动员会议

  为全面推动从严治党工作,5月27日东丰镇组织开展义务监督员动员会议,东丰县纪委县监委党风政风监督室主任邹传忠同志、在家的镇党委班子成员、各村、社区书记、东丰镇各站所办负责人、全镇义务监督员共计80余人参加会议

  会上,东丰镇党委副书记、纪委书记赵明同志就义务监督设立的意义、监督员工作职责、如何当好一名义务监督员进行全面深入解读,为义务监督员履职尽责明确方向。 

  东丰镇党委副书记、镇长宫化江强调三点意见:一是要牢记政治责任,持之以恒抓好从严治党。要进一步增强“党要管党、从严治党”的政治意识,以旗帜鲜明的政治立场、坚强无畏的政治勇气、坚韧不拔的政治定力,全面抓好贯彻落实,打通全面从严治党最后一公里。二是要强化以身作则,坚持不懈抓好自身建设。要不断强化“四个意识”,凡事以党员标准严格要求自己,坚决做好忠诚于党的表率,把好世界观、人生观、价值观的“总开关”,自觉锤炼党性,不断坚定理想信念。三是要积极主动作为,尽心尽力做好本职工作。要时刻把纪律和规矩挺在前面,严格落实党风廉政建设相关规定,坚决杜绝违规违纪行为的发生。要沉下身子,摆正思想,真正把监督工作做细、做实、做到位。要严格遵守各项工作纪律,用苦干实干的精神、扎扎实实的作风,营造风清气正的工作氛围。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...