dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

大兴镇纪委开展土地流转项目监督检查

  近日,大兴镇纪委按照县纪委关于项目化监督工作的要求和部署,针对全镇土地流转工作情况开展监督检查。

  在大兴镇福利村党支部,镇纪委检查人员详细查看了土地流转协议及村级账目,重点检查土地面积是否相符、涉及村级土地流转钱款是否打入村级账户。同时,与土地流转户面对面交谈,仔细询问在土地流转过程中村干部是否存在吃拿卡要现象;土地流转钱款是否已经足额发放到农户手中等情况。

  大兴镇福利村六禾公司是今年大兴镇在建的现代农业园区,也是镇纪委重点督查项目。当天,检查人员还来到施工现场,对项目建设情况进行监督检查。镇纪委工作人员详细了解了项目进展情况,要求建设单位和协作部门要积极配合检查工作,如实向检查组提供相关材料。同时,要以本次监督检查为契机,着力补齐工作短板,提升工作效率,保质保量完成项目建设。

  据了解,为有效落实县纪委关于项目监督工作的要求和部署,大兴镇专门成立专项检查工作小组,采取明察暗访、实地抽查、借力借技等方式,针对全镇土地流转项目开展督查检查,确保项目建设任务如期完成。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...