dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

南屯基镇开展庆祝建党99周年七一系列活动

  为庆祝建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部干事创业的工作热情,南屯基镇于2020年6月30日组织全体机关干部和村书记前往沙河镇扎兰芬围民俗文化园和寒葱顶育魂园参观学习。

  扎兰芬围民俗文化园位于长白山余脉、辽源寒葱顶国家森林公园内,园区突出“盛京围场、皇家鹿苑、关东文化、满族风情”的吉林文化特色,大家感受了中国北方最具关东民俗文化特色、最富吉林特点的影视基地,亲眼目睹了皇家鹿苑、关东文化和满族风情,参观了宝剑、洋炮、炕勤,收获了满意、微笑、开心。

  随后一行人通过健步行的方式攀登到了寒葱顶,跟随指导员参观了育魂园。全园共分为3个部分,分别为石林、园林和防空洞,在这个园子里不断培养一批又一批的文化骨干,打造文化育人、文化建连、文化强军的品牌。一路下来,大家聆听了寒葱的典故,在防空洞口集体重温了入党誓词,牢忘入党时的初心和使命,并跟随部队士兵学习射箭,组织了拔河比赛、击鼓传花和穿越呼啦圈等团体活动,通过游戏增强了我镇党员干部的团队凝聚力和向心力,增进了同事之间的感情。

  在活动最后我镇党员干部集体为我们可爱的军人献上了嘹亮的军歌,聊表敬意,共同祝福我们伟大的中国共产党99周岁生日快乐!

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...