dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰镇召开安全生产暨防汛安排部署会议

  近日,记者在东丰镇召开的安全生产暨防汛安排部署会议上了解到,该镇将进一步统一思想,明确责任,积极做好当前安全生产及防汛工作任务,全力保障广大群众的生命财产安全。

  今年以来,东丰镇在全镇范围内开展了以非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所、道路交通等行业领域为重点的检查整治工作,对辖区内43家大中型企业进行了安全和疫情防控检查;对各村、各社区管辖的 4856户个体工商户进行了消防安全检查,发现隐患28处,已整改28处。

  下一步,东丰镇将结合全县“安全生产专项整治三年行动”,加大安全生产和疫情防控的监管检查力度,重点整治安全生产领域的非法违法和疫情防控不到位的行为,推动生产经营单位认真落实安全生产主体责任;并将进一步强化从业人员教育培训,推进标准化体系建设,加强危险化学品企业的整治力度,对非煤矿山企业和人员密集场所进行安全检查,完善安全生产管理长效机制,全力抓好安全生产工作。

  同时,东丰镇还高度重视酷暑、暴雨、雷电、洪水等自然灾害对安全生产工作造成的不利影响,切实把汛期安全生产工作摆到重要位置,加强预报、预警和应急准备,认真落实危化品防雷电、道路交通防滑坡等安全防范措施,严防自然灾害引发的安全生产事故。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...