dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县黄河镇妇联开展“美丽庭院、干净人家”创建拉练暨授牌活动

  为进一步推动黄河镇“美丽家园”、“美丽庭院、干净人家”创建工作进度,确保高质量、高要求的完成创建工作任务,东丰县黄河镇于7月21日上午,组织全镇21个村的妇联主席分别到文福村七组、凉水村五组、中育村三组、中胜村四组开展了拉练检查活动。通过本次活动,让各村妇联可以互相交流创建经验和学习先进的创建方式方法,并在全镇形成比学赶超的良好创建氛围。

  7月21日下午,镇纪委书记刘希,副镇长、妇联主席马胜越深入全镇的各村为“美丽家园”“美丽庭院、干净人家”农户授牌。 

  据了解,本次黄河镇共授牌匾500 个,其中“美丽家园”132户,“美丽庭院”150户、“干净人家”218户。“美丽家园”创建任务全部完成,后续黄河镇妇联将继续带领各村妇联主席与广大家庭一起,共同创建“美丽庭院、干净人家”,共享宜居环境。

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...