东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

东丰县大兴镇303国道交通廊道打造风景线

发布时间:2020-08-03 13:50 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  在东丰县大兴镇303国道段,展现在眼前的是一幢幢漂亮的居民小房,整齐的围墙上有“村规民约” “文明礼仪” “核心价值观” “永远跟党走”等生动形象的大型彩绘。这个季节村民都在法制长廊里唠家常,村民经常感慨:“村里一天比一天美,村民越来越讲文明。”

  连日来,大兴镇着力打造农村人居环境的“303国道交通廊道建设”,全镇上下形成高位推动、部门联动、全员齐动“组合拳”,实施“一轴两翼三区”的工作思路打造303沿线,“一轴”即以303国道为中心轴,突出打造沿线四个村农村人居环境整治亮点;绘好美丽乡村建设“全域图”,全力打好污染防治“攻坚战”,奏响了农村人居环境“协奏曲”,拆除破旧不堪、残留,安装统一玉米楼子、仓储房、厕所,取得了显著成效。大兴镇大兴村、安胜村、福利村、朝阳村持续打造廊道建设,常态保持卫生。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]