dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

【美丽庭院、干净人家】评比找差距,拉练促创建——东丰县三合乡创建“美丽家园”成效显著

  近日,东丰县三合乡为深入推进“美丽家园”创建工作进程,先后两次组织村支部书记、村妇联主席开展了“美丽家园”创建拉练评比活动。让各村干部在学习中求成效,在对比中找差距,真正把各村的“美丽家园”创建工作成果摆在了“桌面”上。

  好不好,比比看。拉练评比中,各村相互监督,现场打分,可谓眼里认真看,心里较足了劲! 

  激烈的评比中,靠山村、永宁村、东胜村、五道梁村的村路旁老百姓自发种植的各色鲜花分外惹眼,而整洁的居室,干净的院落,也纷纷在人们心中留下了一道亮丽的风景! 

  截止目前,三合乡共创建完成“美丽家园”“美丽庭院、干净人家”1320户,授牌710户。其中“美丽家园”已经全部创建完成并授牌;美丽庭院完成470户,授牌 210户;干净人家完成670户,授牌 320 户。而三合乡的这一工作做法,也为全乡的“美丽家园”创建工作,加足了马力,让他们在追求净、美的道路上,一路高歌,一路前行!

 

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...