dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

拉拉河镇:修筑排水沟 排水又排忧

  为改善人居环境,消除安全隐患。连日来,拉拉河镇立足实际,组织人员对东西线公路两侧的边沟进行修筑,有效解决了村庄排水难问题。在拉拉河镇增福村项目施工现场,记者看到,施工人员正头顶烈日、热火朝天地打挖地面,进行钢筋捆扎、放线等作业。而在另一边,挖掘机也马不停蹄地放置水泥U型槽、浇灌混凝土,大家各司其职、分工明确,现场一派繁忙景象。

  季有明是增福村1组的村民,由于房屋靠山,地势低洼,只要遇上强降雨时院内就如同“水漫金山”一样,严重影响他的生活。这次排水沟修到了自家门口,他十分高兴,一会儿忙着给施工队员们送水,一会参与劳动,干点儿力所能及地活。用他的话讲,政府的好政策是一心为民,我也得搭把手参与其中。 

  据了解,拉拉河镇东西线公路两侧排水沟升级工程于7月5日起开工,全长修筑3200米,总投资320余万元,出动人工2500余人次,预计10月中旬完工。边沟升级后,将从根本上解决雨水倒灌问题。  

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...