dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举办扶贫干部业务“大学习”第三期培训会

  10月10日,我县举办了扶贫干部业务“大学习”第三期培训会。全县各乡镇分管扶贫工作领导、扶贫办主任、贫困村第一书记等共计60余人参加了培训。

  培训会上,县水利局、县财政局、县社保局等部门领导结合日常工作实际,分别就贫困人口饮水安全、扶贫资金使用及监管、社保兜底保障及“五点双享两救助”政策落实等相关工作进行了详细阐述。精彩的讲解既有典型案例的经验交流,又有细节操作的实际方法,具有很强的指导性和可操作性。   

  讲师们讲的认真,学员们学的仔细,大家用心听、认真记,不断补齐知识短板,学习“充电”。据了解,此次是我县第三次开展扶贫干部业务“大学习”活动,该活动从8月31日开始,分为四期,第四期将在10月30日举行。通过集中培训,进一步巩固提升了我县脱贫攻坚工作成果,增强了广大扶贫干部的业务水平,推动了全县扶贫工作向更高质量、更高水平迈进。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...