dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

志愿服务彰显爱心 无私奉献情暖鹿乡

  “聚沙成塔,为爱筑家”,爱在鹿乡志愿者协会凝聚我县千余名志愿者们的正能量,用涓涓细流的爱心,圆了无数家庭的读书梦、成才梦、脱贫梦。

  家住东丰镇青龙村的于淑华是一位孤寡老人,无儿无女,在今年中秋、国庆双节到来之前,爱在鹿乡志愿者协会的志愿者们便来到她家,为她送来了月饼、豆油、大米、牛奶等生活物资,让她感受到来自社会大家庭的温暖与爱心。

  据了解,东丰县爱在鹿乡志愿者协会成立于2016年9月,现有志愿者1000余名。多年来,协会共计开展各类志愿服务150余次,服务对象上千人,累计捐赠物质及善款40万余元,先后获得了吉林省第六届、第七届优秀志愿服务组织等荣誉称号,多个志愿服务项目获得省级优秀志愿服务项目荣誉称号。今年,在全省宣传推选学雷锋志愿服务先进典型活动中,爱在鹿乡志愿者协会再次被推选为优秀志愿服务组织。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...