dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

猴石镇开展2021年度疫情防控专项行动

  为全面做好冬季新冠肺炎疫情防控工作,切实保障全镇人民群众身体健康和生命安全。从1月1日起,猴石镇组织镇卫生院、镇市场监督管理所等相关部门开展了2021年度疫情防控专项行动。

  在猴石镇辖区内超市、药店等人员密集场所,检查组对各商铺的疫情防控责任落实情况进行了重点检查,并逐一发放“吉祥码”海报和疫情防控宣传单。对检查过程中发现的问题,当场提出了整改意见。检查组要求被检查商铺要重视疫情防控工作,做好人员来访登记、扫码、测温等工作,为营造健康、安全的购物环境贡献力量。 

  在猴石镇集市上,检查组成员要求每个摊主佩戴口罩并向他们普及疫情防控相关知识,叮嘱其为了本人及家人的身体健康和生命安全,主动支持配合各级疫情防控工作。 

  自专项行动开始,猴石镇加强全镇疫情防控工作,建立层层责任体系,逐人逐户建立相关台账。截至目前,排查完全镇3700余户村民、17处人员密集重点场所,张贴入户告知书3700余份,发放宣传单500份,下达整改通知3份。同时,针对居家隔离人员,猴石镇专门安装监控,实时关注居家隔离人员隔离情况,确保防控不出纰漏,坚决遏制疫情发生。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...