dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

清理越冬垃圾 创建美丽乡村

  春节前后,猴石镇域内人流量剧增、垃圾量剧增,人居环境整治工作形势严峻。为了营造美好的生活家园,猴石镇组织镇村干部和群众投身年后农村人居环境大整治活动。在猴石村,铲车隆隆作响,工作人员以道路两侧、百姓住家等部位的生活垃圾、残土废弃物、残冰残雪为重点,按照先难后易的原则,调动钩机、铲车、垃圾清运车等机具,采取人工和机械相结合的办法进行集中清理垃圾。在光明村光明大桥,镇村干部群众不畏脏乱,铁锹与铲子齐上阵,铲冰、除雪……清运后大桥变得干净整洁。

  对于难以清理的垃圾,他们动用大型机械进行清理,做到垃圾站点清理一处干净一处,无盲点、不留死角。 

  截至目前,猴石镇12个村共出动车辆120台次,出动人工150人次,清理越冬垃圾及河道垃圾100余吨。通过此次清理,镇村面貌得到了进一步改善。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...