dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县东丰镇卫生院开展体检进村屯活动

  连日来,东丰县东丰镇卫生院组织医务人员深入到东丰镇内各村屯,为65岁以上老人及贫困户等特殊群体进行体检,为他们“把脉问诊”。

  为了不耽误日常工作,医护人员每天利用早晨上班之前的时间,为符合条件的村民体检。早上7点,在东丰镇湾龙河村,村民在村部内已排起了队。医护人员热情细致地为村民测量血压、做心电图等各项体检项目,详细询问他们的日常习惯及身体状况,并耐心讲解关于常见病、多发病的预防诊治问题。76岁的耿志兰老人行动不便,这次医护人员上门为她体检,令她高兴不已,医生不仅帮她完成了各项体检项目,还根据检查结果做出专业性诊断。  

  据了解,东丰镇卫生院已连续12年为老人和困难群体进行体检活动。除湾龙河村外,还将在三个街道及东丰镇7个村陆续开展65岁以上老人的免费体检活动,体检项目包括血压、心电、血常规、腹部B彩超等一系列检查。体检活动的开展提高了广大群众的健康意识、防病意识、治病意识,让大家及时了解自己的身体状况,做到早预防、早发现、早诊断、早治疗。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...