dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

南屯基镇纪委开展河长制监督检查

  为全面贯彻落实县委县政府关于“河长制”工作的安排部署,连日来,南屯基镇纪委组织专项检查组,通过“项目化”推进、“清单化”履责、“常态化”督导的方式,对“河长制”工作开展项目化监督检查。

  河长制工作是推进乡村振兴的重要举措,也是南屯基镇纪委今年的重点监督项目。检查中,镇纪委检查组对照河长制工作台账,对辖区内4条县级以上河流、38条镇、村河流“河长制”工作情况进行全面检查,重点查看了河流内及河道两侧是否存在生产生活垃圾、河水是否清澈;各级河长巡河记录是否达达标。检查组敦促各河长制负责人,要充分认识河长制工作的意义,积极落实,主动作为,加大综合治理力度,对河流进行常态化监管,推动水生态环境整体改善,确保将河长制工作落到实处。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...