dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

二龙山乡开展“扫黄打非·护苗”专项行动

  为进一步推动“扫黄打非”进基层工作走实走深,营造清朗绿色的暑期社会环境,8月11日,二龙山乡组织执法人员开展“扫黄打非·护苗”专项行动。

  此次“扫黄打非·护苗”专项行动结合疫情防控、扫黄打非等相关要求,对二龙山乡小街里的三味书屋、学校周边的打字复印店、小商店、文具店等进行全面检查,重点打击非法涉黄、含有妨害未成年人身心健康成长的出版物以及无证经营等违法行为,向群众宣传普及“扫黄打非”的知识。

  检查中发现,二龙山乡各经营场所证照齐全、所售书籍内容合法合规,能够按照《出版管理条例》规定合法经营。检查人员要求各文化经营场所相关负责人要严格落实图书采购管理制度,继续支持正版,全力做好自查自纠工作,为广大青少年健康成长营造健康有序的文化氛围。

  通过联合检查,有效促进了二龙山乡出版物市场健康发展。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...