dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县大兴镇安胜村圆满完成“美丽庭院、干净人家”提升创建工作

  随着乡村振兴战略的实施和“千村示范”创建工作的开展,东丰县大兴镇明确目标,完善工作举措,着力打造村村有景看,村村景不同,使全镇的“千村示范”创建工作有序开展。

  大兴镇安胜村在镇村两级政府的带领下,以“治理一处保持一处、巩固一处提升一处”为创建标准,夯实工作责任,解决农村卫生死角,全面开展了“千村示范”创建工作。在镇机关干部和村巾帼志愿者以及广大家庭的共同努力下,安胜村2022年提升“美丽庭院”120户,圆满完成本年度“美丽庭院、干净人家”提升创建工作。并打造出了环境整洁、管理有序的人居环境,使示范村整体面貌发生了翻天覆地的变化。

  在“千村示范”创建工作拉练时,大兴镇安胜村通过现场展示村容村貌,家居庭院建设和讲解创建经验等形式多角度呈现了“千村示范”的创建工作成果。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...