dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

三合乡纪委开展疫情防控项目化监督检查

  近日,三合乡纪委在全乡范围内开展疫情防控监督检查,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大村民群众的生命安全和身体健康。

  检查中,乡纪委对照检查清单逐项梳理,重点对各村防控物资、防疫措施是否落实到位;外出务工、返来大学生、外出旅游、走亲访友及重点人群隔离防控措施是否落实到位并建立相关台账;疫情防控知识是否宣传到位等情况进行了详细检查,并督促相关负责人要确保新形势下常态化疫情防控各项措施真正落地见效,对不佩戴口罩、防疫物资短缺、信息记录不全等问题,要及时完成整改。

  在靠山村,乡纪委还通过现场查看的方式,对乡内居家隔离户的隔离举措是否到位,基本生活需求是否得到满足等情况进行了检查,要求相关负责人要坚决做好外来人员排查管控工作,压紧压实疫情防控主体责任,筑牢疫情防控安全防线。

  当天,乡纪委还对“东梅”防疫卡点进行了检查,要求卡点值班人员要严格遵守24小时轮流值守制,对来往人员坚持逢车必检、逢人必验的原则,切实做好查验健康码、行程码、体温测量、登记等防控工作。同时,提醒值班人员要佩戴好防护工具,及时进行自身消毒工作,确保抗疫一线人员身体健康安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...