dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

三合乡纪委开展作风建设监督检查

  为持之以恒加强作风建设,以良好作风推动基层社会治理的创新,提高效能、推动发展、服务群众,连日来,三合乡纪委结合实际,开展了基层建设年作风建设项目化监督检查。

  检查中,乡纪委采取不打招呼、不设预定路线的方式,对乡、村两级党员干部是否具备“严新细实”的工作作风;是否常态化开展“我为群众办实事”实践活动,让百姓有更多的幸福感、获得感;是否倾听群众呼声、解决群众困难,完成群众“微心愿”;是否在日常工作中将基层社会治理摆在突出位置等问题进行了详细检查。并对乡村干部是否按照乡党委安排部署完成“千村示范”、安全生产、信访维稳、常态化疫情防控等全乡重点工作进行了核实。

  针对个别村屯“微心愿”台账建立不全、群众意见反馈不及时等问题,乡纪委责令其立即整改。并要求乡、村两级党员干部要不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,始终牢记党员标准、岗位职责,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢思想防线,为高水平推动全乡社会经济发展提供坚实的作风保障。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...