dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

大阳镇举办第一届金秋秧歌文艺节

  9月16日,被大家称为网红打卡地、遛娃胜地、约会天堂和摄影基地的农光旅互补生态园内热闹非凡,由大阳镇党委、政府举办的第一届金秋秧歌文艺节在这里举行。

  震天锣鼓敲起来,欢乐秧歌扭起来。在活动现场,大阳镇秧歌队的队员们身着喜庆艳丽的服装,踏着欢快的节拍,在生态园内扭着火辣欢快的大秧歌,大家精神昂扬、热情洋溢,伴着铿锵激昂的鼓点,手舞彩扇、尽情表演。火爆热烈、欢腾奔放的秧歌表演,将村民热情质朴、刚柔并济的性格特征表现的淋漓尽致,更将现场气氛推向了高潮。

  那边喜庆秧歌热闹非凡,这边游客拍照打卡更是不亦乐乎,在农光旅互补生态园内,网红帐篷、奇异绿植、茵茵草地一应俱全,游客们三五成群,在生机盎然的生态园内争先拍照打卡。有了“高颜值”的拍照背景,大家兴致十分高涨。

  为了让广大游客纵享美景+美食的双倍快乐。活动当天,还邀请了镇内多家烧烤、小吃店主现场摆摊提供餐食,并免费为游客提供伞棚、桌椅、烤炉等器具,体验自助烧烤的快乐。大家与亲人朋友围坐一桌,大口喝酒、大口吃肉,开怀畅谈,十分惬意。

  大阳镇本届金秋秧歌文艺节紧扣乡镇经济社会发展主题,聚焦“促消费、稳增长、兴文化、惠民生”工作要点,邀请广大游客体验采摘乐趣,分享丰收喜悦,品尝健康绿色新鲜果蔬,开启田园休闲模式,通过举办“秧歌文艺节”相融合的综合型活动,积极发展乡村旅游。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...