dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

那丹伯镇开展节前安全生产大检查

  9月27日,那丹伯镇应急办、综合行政执法办公室、消防站、派出所组成联合检查组,深入辖区内重点场所开展节前安全生产大检查,切实做好安全生产工作,确保节日期间生产生活安全有序运行。

  检查中,检查组重点对各加油站储罐区位置是否符合要求、各类消防设施、器材配备运行是否完好有效;加油枪的电气防爆、防雷、防静电设施是否运转良好、相关从业人员是否按照规定参加了安全生产教育培训等情况进行检查,对存在的问题进行现场指导,并要求责任单位在规定时间内整改到位。

  在那丹伯镇液化气站,检查人员详细查看了灭火器材、消防设施、液化气瓶是否检测合格,对从业人员进行了安全教育。要求从业人员要提高安全意识,严格落实各项制度,坚决杜绝违规操作行为的发生。

  国庆期间即将迎来秋收,为从源头上预防和减少农村地区交通事故发生,当天,联合检查组还在镇内重要交通路口设交通劝导站,扎实开展农用车“亮尾”行动,为过往车辆免费粘贴反光标识;禁止农用车违规载人,从源头上预防和减少农村地区交通事故发生,全力保障农村地区道路交通安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...