dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

横道河镇纪委开展村级人居环境整治工作项目化监督检查

  为进一步巩固和扩大横道河镇人居环境整治工作阶段性成果,连日来,横道河镇纪委结合镇域实际,谋划开展了村级人居环境整治工作“项目化”监督检查。

  检查中,镇纪委通过采用“项目化”推进、“清单化”履责、“常态化”督导的方式,对全镇16个行政村“美丽家园”“美丽庭院、干净人家”示范户保持情况进行了抽查。重点对各村生活垃圾治理是否达到日产日清和资源化处理、农户庭院卫生是否达标、村容村貌是否整洁美观、柴草垛是否乱堆乱放、是否按照离屯、离户、离田、离河的标准进行集中堆放等工作推进情况进行实地督导检查。

  针对检查中发现的个别村仍存在对农村人居环境卫生整治集中攻坚行动重视程度不够、乱堆乱放没有彻底根除、生活垃圾清运不及时等问题,检查组现场督办、分类提出了整改意见,并明确整改时限,限期整改。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...