dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰镇纪委开展企业安全生产项目化监督检查

  为全面落实省市县安全生产会议精神和县委关于安全防范工作的部署要求,以严实有力的监督举措护航全镇安全生产工作,11月23日,东丰镇纪委组成专项监督检查组,对全镇企业安全生产工作进行监督检查。

  检查中,检查组采取听取汇报、调阅资料、实地抽查的方式,深入部分企业、村屯,以属地责任落实、部门监管责任落实、排查整治落实等三方面工作为主,聚焦当前安全生产领域存在的突出问题,对村级党组织是否自觉承担安全生产责任、是否传将相关安全生产会议精神达到位、是否对辖区内企业安全生产定期开展检查、检查记录是否详实到位、企业消防安全、隐患点排查整改是否到位等进行详细检查。

  对检查中发现的安全隐患和问题,当场下发整改通知书并督促相关负责人立即整改。同时,要求各村级党组织、企业要立足职责定位,提高思想认识,针对自查出的问题要及时整改,堵塞漏洞,确保安全生产工作万无一失。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...