东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

“只跑一次”改革重点工作调度会召开

发布时间:2018-05-14 16:32 信息来源:东丰县政府“只跑一次”改革领导小组办公室

东丰县人民政府

  为深入推进“只跑一次”改革工作进程,5月14日,副县长王立波召集各牵头部门主要领导,召开改革重点工作调度会。

  各部门围绕存在问题及下步工作打算进行汇报讨论。王立波指出,全县改革工作已初具成效,但与预期目标仍有差距。省政府督查工作即将展开,改革工作愈加紧迫。

  就下步工作,王立波要求,一要全面铺开权力下沉工作,本周内各部门、乡镇要拿出权力下沉和承接方案,相关督导工作将实时开展。二要加快云平台建设,搭建以政府为中心的网络通道,并延伸到乡镇、村屯和社区,实现三级网络全覆盖,打破信息壁垒,用大数据服务民生。三要进一步梳理不动产登记办理流程,增设不动产登记缴费窗口,提升群众办事效率。四要加强责任感,选派业务精、能力强的办事人员到窗口服务,切实提高服务质量。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]