东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县委书记郑一明主持召开迎省环保督察工作推进协调会

发布时间:2018-07-11 10:06:00 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  7月10日,县委书记郑一明主持召开迎接省生态环境保护督察工作推进协调会。县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张军及我县迎省环保督察七个工作小组相关负责人参加了会议。

  会上,副县长张军传达了全市迎接省生态环境保护督察工作动员会和推进会的会议精神。七个工作小组相关负责人逐一汇报了前期迎检准备工作情况。

  据了解,我县为了配合此次省生态环境保护督察工作成立了专门工作领导小组,并设立了综合联络组、材料资料组、信访受理及案件处理组、宣传报道组、问责组、后勤保障组、安全保障组共七个工作小组,建立各级各部门配合督察工作联络机制,确保督察工作有序开展。

  在听取大家汇报后,郑一明指出,迎接省生态环境保护督察工作是贯彻党中央、国务院推进生态文明建设的一项重大制度安排,是省委、省政府的一项重大决策部署,各级各部门要高度重视此项工作,切实把思想和行动统一到省级环保督察的工作要求上来,主动配合、全力支持,确保工作抓实抓好。

  郑一明要求,要保证责任到人,各工作组要各司其职,做到工作要灵,确保高效运转。要保障信息畅通,对外公布信息及时准确,实事求是。广播电视台要开办专栏,全面宣传报道好此次省生态环境保护督察工作。县环保局和两办要做好内部信息上传下达,使此项工作安排部署起到一定指导作用。

  郑一明强调,要保证整改及时,对已知整改问题,按照以前整改方案进行落实。对于新出现的整改问题,要做到及时转办、及时解决、及时反馈销号,确保整改问题落实到位。要保障落实情况,严格工作指令落实,严格追责问责制度,同心协力确保此次环保战役取得全面胜利。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]