东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

中国人民银行辽源市中心支行行长于勇来我县调研

发布时间:2018-09-06 08:36 信息来源:广电台 作者:左文

东丰县人民政府

  9月4日,中国人民银行辽源市中心支行行长于勇来我县就金融支持实体经济情况进行调研。县人大常委会主任宋建华及相关部门领导陪同调研。

  座谈中,农业银行东丰县支行、县农村商业银行、东丰吉银村镇银行、中国邮政储蓄银行东丰县支行等相关负责人分别汇报了金融支持实体经济发展情况,并结合工作实际汇报了当前工作存在的困难和下一步计划等情况。

  于勇边听取汇报,边就相关工作同与会人员进行深入探讨和交流,并对各金融机构在我县金融支持实体经济发展方面所作出的努力给予充分肯定。同时要求,各金融机构要进一步增强责任意识,不断加大支持实体经济力度;创新服务模式,推出更多金融产品和服务;要防风险、稳增长,处理好防风险与支持实体经济的关系。希望相关部门根据企业和银行提出的金融要求,加快更贴近现实、更贴近需求的金融产品与服务方式创新,在金融文化、金融开放等领域率先做出探索。

  宋建华表示,县人大会一如既往加大监督力度,加强对金融支持实体经济工作中所存在问题进行监督,为进一步助推实体经济高质量发展提供支持。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]