东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县委常委、统战部长张渭津慰问宗教界代表、台胞台属及归侨侨眷

发布时间:2019-02-01 08:53 信息来源:广电台 作者:孙宇阳 史兴伦

东丰县人民政府

  春节前夕,县委常委、统战部长张渭津在相关部门人员的陪同下看望慰问了宗教界代表、台胞台属及归侨侨眷,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春美好的祝福。 

  张渭津先后来到清真寺、观音寺等宗教场所进行慰问,看望宗教界代表人士——清真寺阿訇杨德银、观音寺住持释无漏,并看望了台属崔景琦,侨眷刘福礼。 

  每到一处,张渭津都详细询问他们的生活、工作和身体情况,代表党和政府向他们致以新春的问候与美好祝福,并希望他们在新的一年,继续发扬优良传统,珍惜当下和谐稳定、团结友爱、社会发展的良好局面,继续与全县广大人民群众团结一致,共同拼搏,为构建大美东丰、促进经济社会发展作出新的更大的贡献。

  各界人士一致表示,将一如既往地关心支持县委、县政府工作,为促进全县经济社会发展、维护社会稳定发挥积极作用。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]