东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

中共东丰县委召开2019年度第6次常委会议

发布时间:2019-02-02 10:54 信息来源:广电台 作者:王晓萍 孙宇阳

东丰县人民政府

  2月1日,中共东丰县委召开2019年度第6次常委会议。在家的县委常委成员参加会议;县人大、县政府、县政协、县法院、检察院及相关部门负责人列席会议。会议由县委书记郑一明主持。

  会议传达省市“两会”精神(宋建华、郭静波);听取关于省扫黑除恶专项斗争第五调研指导组督导反馈问题的情况汇报,研究我县2019年扫黑除恶工作;传达中央、省政法工作会议精神,研究2019年全县政法工作;讨论通过《东丰县乡村振兴战略“示范引领、梯度推进”行动(2019--2022年)实施方案(讨论稿)》。讨论通过《东丰县伊通河、莲河河道管理范围内土地流转工作实施方案(讨论稿)》。传达学习中央第八巡视组关于吉林省脱贫攻坚专项巡视反馈会议精神。听取关于东丰县2019年重点项目、重点企业包保情况的汇报。听取2018年全县经济运行分析及2019年工作建议的汇报。讨论通过《东丰县政府性投资项目监督管理办法(讨论稿)》。研究通过《关于市委抓基层党建述职评议会议点评问题的整改方案(讨论稿)》。讨论通过《关于东丰国际梅花鹿产业创投园招商引资优惠政策(讨论稿)》。听取关于2019年春节慰问党费使用情况说明。

  与会人员就相关工作进行了深入研究探讨。

  郑一明要求,要高度重视扫黑除恶专项督导的整改落实,按照责任清单、目标图,把每项工作、每个问题都要明确落实,按时限要求完成。要加强督导,加强问题整改情况的调度、反馈和信息沟通。要认真贯彻落实中央第八巡视组关于吉林省脱贫攻坚专项巡视反馈会议精神,做好对标对表工作。在脱贫攻坚工作中,要加大帮扶和包保力度,包保部门要再落实,做到帮扶到底、包保到位。要加强产业推动。要全力以赴做好迎检和督导各项工作。2019年要找准经济运行切入点,全力推进项目建设,针对企业实际情况,创新举措、强化服务,解决项目建设过程中遇到的难题。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]