东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县领导慰问社会福利中心老人

发布时间:2019-02-03 15:49 信息来源:广电台 作者:史兴伦 孙宇阳 左文 姚亚辉 姜军

东丰县人民政府

  春节前夕,县四个班子领导带领相关部门领导及企业负责人到包保的社会福利中心亲切看望慰问那里的老人们,为他们送去新春的祝福与问候。

  在县委常委、县委办公室主任田宏的陪同下,县委书记郑一明来到二龙山乡社会福利中心进行走访慰问。慰问中,郑一明来到老人们居住的房间和老人们唠家常,关切的询问老人们的健康及生活情况,问老人们住的好不好,穿的暖不暖,吃的饱不饱,关切之情溢于言表。郑一明还和包保部门负责人一起将慰问金分发到每个老人的手中,代表县委、县政府祝愿老人们健康长寿、新春快乐,并叮嘱工作人员要继承中华民族敬老传统,把老人的事放在心上,继续加强管理、完善服务,为老人们创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,让他们能够老有所养、老有所乐,安享晚年。

  在大兴镇社会福利中心,县政协主席郭静波详细询问老人们健康、饮食、日常生活等情况,叮嘱老人们要注意防寒保暖。他要求,工作人员一定要照顾好老人们的日常生活起居,给予老人们细心的照顾和周到的服务,为老人营造温馨的生活环境,让他们在这里感受到家庭的温暖。要加强安全管理,做好安全防范措施,确保老人平安健康,过一个幸福、愉快的新春佳节。

  县领导王兆卿、邢树纲、沙文超、李志、孙全党、吴志国、单玉君、张军、史翰章、杨鸿宝、孙立强也分别深入到各自包保的社会福利中心,为老人们送去新春礼物,祝愿老人们新年快乐、身体健康。嘱咐工作人员平时一定要尽心尽力照顾好每一位老人,饮食上要注意营养卫生,让老人在这里生活的安心、舒心。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]