东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

慰问贫困残疾人 浓浓关怀暖人心

发布时间:2019-02-03 15:50 信息来源:广电台 作者:史兴伦 左文

东丰县人民政府

  春节前夕,副县长孙立强带着对残疾人的浓浓牵挂,走访慰问了贫困残疾人张守胜和张洪才,为他们带去新春的祝福。

  张守胜今年65岁,是东丰镇勤俭村二组的村民,家中共有四口人。由于自己患有言语残疾,侄儿患有肢体残疾,没有劳动能力,家庭生活举步维艰。孙立强与他亲切交谈,详细询问他们的生活情况和需要帮助解决的困难,并将慰问金送到他的手中,鼓励他要树立信心,以更加积极的心态面对生活。

  随后,孙立强来到东丰镇太和村六组张洪才的家中进行走访慰问。当他得知张洪才和妻子都患有残疾,女儿在上大学,儿子在上小学时,孙立强勉励张洪才一家要坚定生活信心,希望他们在党委、政府和社会各界的帮助支持下,不断改善自己的生活条件。同时,叮嘱相关部门负责人要多关心他们的生产生活,切实做好贫困残疾人的救助工作,确保他们度过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

 

 

  

(责任编辑:李欣) [我要纠错]