东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县召开2019年扫黑除恶专项斗争工作安排部署推进会议

发布时间:2019-03-09 09:35 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

  3月8日,全县2019年扫黑除恶专项斗争工作任务安排部署推进会议召开。县委副书记、政法委书记王兆卿,县委常委、纪委书记、监委主任沙文超及相关部门领导参加会议。

  会议传达了中央政法委秘书长陈一新重要讲话精神;传达了省委书记巴音朝鲁、省长景俊海等省委省政府领导对全省扫黑除恶专项斗争的重要批示精神。

  沙文超结合纪检监察机关工作对今年扫黑除恶工作进行了安排部署;县委组织部和县委宣传部负责人分别结合基层组织建设和宣传工作对扫黑除恶工作进行安排部署。

  王兆卿指出,今年是专项斗争的第二年,扫黑除恶进入攻坚期,大家要认清专项斗争面临的时、势、责,保持清醒头脑、坚定信心决心,积极研究开拓黑恶线索的新视野、新领域,把深挖彻查作为下一步专项斗争的主攻方向,坚持扫黑除恶与打“伞”破“网”同步推进,坚决查处各类站台撑腰、纵容包庇的“保护伞”,坚决打掉黑恶犯罪背后的“关系网”。

  王兆卿强调,各乡镇、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,整合资源力量、合力攻坚克难,要强化推动落实,继续加强考核奖惩、调研指导、责任落实、工作保障等各项工作,以更加扎实的作风,确保扫黑除恶专项斗争实现预期目标。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]