东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

中共东丰县委召开2019年度第8次常委会议

发布时间:2019-03-15 08:44 信息来源:广电台 作者:孙宇阳 王明

东丰县人民政府

  3月13日,中共东丰县委召开2019年度第8次常委会议。县委书记郑一明及在家的县委常委成员参加会议;县人大、县政府、县政协、县法院、检察院及相关部门负责人列席会议。

  会议由县委书记郑一明主持。

  会议学习传达《中国共产党政法工作条例》;讨论通过《2019年全县党风廉政建设工作要点(讨论稿)》;研究基层党建重点任务相关事宜;讨论通过《东丰县2019年春季爱国卫生活动实施方案(讨论稿)》;听取2019年全县造林绿化和水源涵养林建设情况的汇报。

  2019年7-10月,全国爱卫会将对国家卫生县城进行届满暗访复审和重新命名。因此,县爱卫会决定从3月1日开始,在全县范围内开展为期3个月的春季爱国卫生活动,为国家卫生县城暗访复审奠定基础。

  郑一明强调,各乡镇、各部门要统一思想,迅速行动,确定工作重点,统筹计划安排,按照《任务分工明细表》全力推进落实。县爱卫会在做好整体协调、调度工作的基础上,还要认真排查较大范围内的卫生死角,督促各相关部门和单位解决群众反响较大的环境卫生问题。政府督查室要对活动的各阶段开展情况进行全程督导和检查验收,确保活动取得实效,保证“国家卫生县城”牌子不丢,为丰城人民营造一个卫生、健康的生活环境。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]