东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

绍兴市经贸代表团来我县开展对口经贸合作交流活动

发布时间:2019-04-18 08:36 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  4月16日,浙江省绍兴市市委副书记、市长盛阅春率领绍兴市经贸代表团来我县开展对口经贸合作交流活动。市委副书记、市长孙弘,市委常委、常务副市长蔡宏伟,副市长康忠贵,县领导郑一明、邢树纲、田宏及市、县相关领导陪同。

  在吉林睿康生物科技有限公司、莎普爱思强身药业有限公司,盛阅春一行与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运行、产品研发与深加工、发展规模、市场前景等情况。当了解到我县梅花鹿品系纯正、鹿产品质量优良,创新种类产品繁多,拥有坚实稳固的技术支撑,整个梅花鹿产业发展趋势稳步上升时,盛阅春大加赞赏,表示日后双方要进一步加强沟通,洽谈合作意向,利用东丰的资源和品牌优势,促进双方共同发展。

  随后,盛阅春一行来到农民画馆,认真聆听讲解,仔细观赏农民画,对农民画独特的艺术魅力大为赞赏,认为东丰农民画内容丰富,形式新颖,贴近农民生活,在展示特色艺术的同时还充分展现了东丰的发展历程,体现出东丰农民画的群众性、地域性和代表性,具有很好的发展前景。

  代表团一行还兴致勃勃地与观赏型梅花鹿亲密互动。活泼灵动的小鹿围绕在大家身边,时而撒撒欢,时而撒撒娇,惹的人们对小梅花鹿喜爱不已。盛阅春表示,希望通过此次活动,能与我县建立良好伙伴关系,利用东丰特色梅花鹿品牌,同发展、共进步,从而实现互利共赢。

  期间,盛阅春一行还来到县电子商务服务中心,琳琅满目的农产品让代表团眼前一亮。他们边走边看,详细了解项目发展思路、营销情况。参观结束后,盛阅春表示,东丰有独特的政策优势、区位优势和资源优势,发展潜力巨大。下一步,他们将推进两地互联互访、健全沟通交流机制、经贸交流合作等工作,鼓励更多绍兴企业到我县投资兴业,开展更多领域合作,为两市合作交流添砖加瓦。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]