东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县召开落实市委第二巡察组反馈问题整改暨脱贫人口“回头看”工作推进会

发布时间:2019-08-14 08:58 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  近日,副县长杨鸿宝主持召开了落实市委第二巡察组反馈问题整改暨脱贫人口“回头看”工作推进会。全县14个乡镇、17个事涉部门分管扶贫工作的领导参加了会议。

  会议对市委第二巡察组反馈边巡边改问题整改工作做了详细讲解,并对做好全县建档立卡贫困人口低保兜底保障工作进行了安排部署。 

  就下一步做好市委第二巡察组反馈问题整改和脱贫人口“回头看”工作。杨鸿宝要求,各单位、各部门要认真对照反馈意见,针对巡察中发现的问题,科学制定整改方案、明确责任、细化措施,严肃认真组织整改,确保按时整改到位,要增强政治定力,强化政治担当,确保整改工作顺利完成。要守底线、讲原则,不能弄虚作假,严守纪律红线,要把“两清”扶贫工作做细、做实,强化针对性帮扶和政策兜底保障,确保低保、特困供养等政策“应享尽享”,坚持抓重点、补短板、强弱项,全力推动脱贫攻坚工作。 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]