dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市人大常委会检查组到我县检查重点旅游项目进展情况

  8月27日,市人大常委会副主任王宏坤带领检查组一行来到我县,就重点旅游项目进展情况进行检查。县委常委、宣传部长吴志国,县人大常委会副主任于春海参加检查活动。

  皇家鹿苑博物馆项目总投资5000万元,占地5500平方米。目前,该馆梅花鹿散养园、产品研发中心、水系景观带、游客服务中心等配套设置正在规划和建设当中。在博物馆院内,王宏坤一行与观赏型梅花鹿亲密互动,活泼灵动的小鹿围绕在大家身边,时而撒撒欢,时而撒撒娇,惹得大家对小梅花鹿喜爱不已。走进博物馆,绚丽的鹿文化图景,厚重的历史文化气息,都让王宏坤一行感到震撼。大家兴致勃勃,边走边看,边了解馆内各篇章的文化内涵。 

  当天,王宏坤一行还到西城区水利风景区、花海和大阳镇华盛太阳能农庄进行实地检查。 

  王宏坤对我县重点旅游项目建设进展情况给予充分肯定,认为我县把旅游业作为重要产业进行培育,充分发挥了政府主导作用,科学开发旅游资源,着力培育旅游市场,旅游产业呈现出很好的发展势头。同时希望,我县要充分发挥现有资源优势,统筹规划,不断完善旅游服务功能,加强旅游基础设施配套建设,倾力打造全域旅游。要进一步做好旅游重点项目建设及运营工作,大力推出有特色、有规模、有效益、有后劲的精品旅游项目,全面提升旅游业的层次和水平。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...