dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副县长孙立强检查我县创卫迎检工作

  8月30日,副县长孙立强带领东丰镇、卫健、城管、住建等相关部门负责人,对我县城区创卫重点部位整改情况进行“回头看”,对创卫工作再安排再部署。

  据了解,电业家属楼、北影胡同20号楼、北铁道废品收购点、东家粮油垃圾收集点、西城区市场、宏达三期北侧拆迁工地和吉鹭农贸市场以往的创卫检查中,发现了诸多问题,并要求限期整改。对此,孙立强一行先后来到这些不达标地点对整改情况进行现场查看。孙立强对近期东丰镇、城管、市场监督管理、商务、住建等部门加大措施,各单位部门积极响应,迅速落实创卫“问题”整改以及持续巩固创卫成果所取得的成绩给予充分肯定。特别对市场监督管理局坚决取缔西城区市场活禽宰杀经营点,提升市场卫生环境的做法给予了高度赞扬。同时,他对整改不到位仍存在的问题的部位,当场逐项的提出解决方案和意见。

  孙立强强调,各相关部门要继续按照各自创卫职责,进一步梳理排查,对标对表,查缺补漏,巩固提高;要再接再厉、继续发力、克服疲劳,把所有的力量全部压到创建前线,尤其是街道、城中村、小区、城郊结合部等重点地段的工作力度不能减、整改要求不能变,要切实为迎接国家卫生县城复审工作提供坚实保障。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...