dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长曾海洋走访慰问贫困户

  近日,县委副书记、县长曾海洋走访慰问了三合乡的贫困群众,给他们送去节日的祝福。

  家住三合乡五道梁村8组的贫困户张加友的妻子患有精神疾病,家中还有年迈的父亲,生活负担沉重。在张加友家中,曾海洋与其促膝交谈,详细了解他的实际困难和脱贫计划,鼓励张加友要坚定信念、振奋精神、树立生活的信心,叮嘱他和家人保重身体,以良好的心态面对生活。 

  随后,曾海洋又走访慰问了同村的4户贫困群众,把慰问品送到了他们手中。曾海洋说,党和政府不会忘记生活困难的群众,希望大家树立战胜困难的信心,通过自强自立和社会帮扶来改变生活面貌。并要求相关部门要时刻关注贫困户的生活,切实帮助解决实际问题;要创新思维,多渠道帮助贫困群众,以务实的举措促进贫困群众早日脱贫。殷殷深情、浓浓关爱让贫困群众感受到了实实在在的温暖。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...