东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县委副书记、县长曾海洋调研棚户区改造地块相关工作

发布时间:2019-10-12 14:12 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月10日,县委副书记、县长曾海洋就棚户区改造地块相关工作进行调研。县委常委、纪委书记杨帆,副县长谷勇及相关部门负责人参加了调研。

  曾海洋一行先后来到旧物市场、油厂家属楼、运输公司南侧、南门外路东西两侧、南湖一号、天星供热南、轮滑场、苗胜四组和北站等棚户区改造地块实地查看相关情况,并认真听取相关负责人汇报。 

  曾海洋指出,各相关部门要对县城区域内现有小块土地利用情况做到心中有数,立足长远,科学合理开展规划,有效促进我县土地资源的集约利用和优化配置。要灵活运用各项政策,建立有效工作机制,提升土地效益。各级各部门要高度重视土地运营工作,深入研究、总体谋划、通盘考虑,结合老城区搬迁改造工作,着眼提高地块土地总体开发利用率。要结合前期规划和现场建筑情况,尽快作出调整,确保规划科学合理。要加强规划引领,研究明确各地块功能布局,找准时机,有节奏、有计划地推进成熟地块土地出让工作。要统筹兼顾,高效做好片区地表的清障,加快各片区历史遗留问题的解决,做到不留“尾巴”,为顺利推进土地运营提供坚强保障。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]