东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

市委常委、市委秘书长胡永为来我县调研

发布时间:2019-11-01 08:58 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月29日,市委常委、市委秘书长胡永为来我县调研整治“形式主义、官僚主义,层层加重基层负担,文山会海突出,督查检查考核过多过频的问题”工作开展情况。县委常委、东丰镇党委书记李义明,县委常委、县委办公室主任田宏及市、县相关领导参加调研。

  调研中,胡永为听取了我县关于整治“形式主义、官僚主义,层层加重基层负担,文山会海突出,督查检查考核过多过频的问题”工作开展情况的汇报;并与部分县直单位、政府办、县委办主管、分管领导,村党支部书记就当前精简文件方面有效举措、创新手段以及整治形式主义、官僚主义等方面进行深入座谈交流。

  胡永为强调,在整治工作中,要始终坚持把发现问题、解决问题、完善制度贯穿始终,全面加强作风建设,深入推进全面从严治党,积极营造清正廉明、务实高效的社会环境。要进一步加强业务指导、精简会议文件、规范督查检查考核、强化综合协调工作,以钉钉子精神推动整治形式主义,确保基层减负工作取得实效。

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]