东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县政协召开提案督办恳谈会

发布时间:2019-11-04 16:30 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月31日,县政协召开提案督办恳谈会。县政协副主席梁德才,秘书长孙德敏参加会议。

  会议由县政协副主席梁德才主持。

  会议听取了我县城市管理执法局、市场监督管理局、农业农村局3家提案承办单位关于城区建设,污染防治,食品保健品安全监管,农村秸秆利用等12个提案办理情况的汇报。3家承办单位与县政府办、东丰镇政府等配合部门高度重视提案工作,通过与相关部门密切配合、形成联动等一系列措施,切实将提案办理、整改措施落到实处。

  会上,提案委员还和承办、配合单位面对面的交流,诚挚的提出提案办理合理化建议和意见。

  梁德才指出,涉及办理提案的各单位、各级部门要提高思想认识,真正让提案办理做到督促督办、落地落实;要充分认识政协提案的重要意义,涉及部门要积极配合,狠抓落实,加快提案工作推进力度,不断提高提案办理工作的质效。政协委员要广纳群言、广集众智、广谋良策,有效凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,着力在重点提案督办、提案办理协商、发挥提案监督等方面下功夫,全面提升提案工作水平。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]