东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

省军区检查组来我县检查考核民兵组织调整改革工作

发布时间:2019-11-04 16:32 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月31日,省军区战备建设局主任王威带领检查组一行来我县检查考核民兵组织调整改革工作。县委常委、人武部政委孙全党,县委常委、东丰镇党委书记李义明、县人武部部长于雷陪同检查。

  点验场上,我县应急一连100名民兵军容严整、姿态端正、精神饱满,展现了过硬的技战术素养和良好的精神风貌。检查组对民兵进行集合点验,查看我县民兵组织调整改革工作相关资料,并对县人武部落实深化改革工作中的组织筹划、人员编组、装备配备、训练展开等方面进行了公正客观的检查考评。

  检查组高度肯定了我县民兵组织调整改革工作,认为全体民兵服从命令、听从指挥,改革工作落实到位。希望我县要进一步提高民兵整组工作标准,突出重点,强化实战训练,切实把民兵队伍编实、编强,全面提升民兵质量。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]