东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2020-03-19 16:29 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  3月18日,我县召开脱贫攻坚工作推进会,对全县脱贫攻坚重点工作进行再安排、再部署,确保全年工作开好头、起好步。 

  副县长杨鸿宝,全县各行业部门分管领导和具体工作人员、各乡镇分管领导及县扶贫办全体人员参加会议。 

  杨鸿宝强调,全县各乡镇各部门要全力攻克脱贫攻坚战最后堡垒,全面落实党委政府主体责任、纪委监委监督责任、部门包保帮扶和监管责任,夯实“三级书记抓扶贫”的要求,各单位一把手要亲自安排、亲自部署,坚决不允许有“歇歇脚、松松劲”的懈怠思想。要坚持“两不愁三保障”标准,不断巩固工作成果,所有优惠政策贫困人口要应享尽享,确保政策精准落实和政策的连续性。要认真细致做好迎检各项准备工作,各级干部要提前备课,亲自部署,做到万无一失。 

  会上,各行业部门逐一汇报2019年脱贫攻坚工作责任落实情况,小四平镇、黄河镇代表乡镇汇报了2019年脱贫攻坚工作进展和工作推进情况。期间,杨鸿宝逐一进行点评,并对具体工作落实提出要求和建议。

  县扶贫办还传达了《吉林省2019年脱贫攻坚成效考评工作方案》,并就当前工作做了详细安排部署。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]