东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县公安局重点工作会议召开

发布时间:2020-06-15 20:11 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为进一步解放思想,推动新时代东丰公安工作创新发展。6月11日,县公安局召开重点工作会议,副县长、公安局长史翰章,县公安局党委班子成员,各部门、各警种主要负责人等参加会议。

  会议由副县长、公安局长史翰章主持。

  会议学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话、习近平总书记关于解放思想重要论述摘编、全国公安工作会议精神、全国两会精神等内容;安排部署了保密工作、规范接处警工作,扫黑除恶专项斗争工作及各项实践活动和普法考评等工作。

  史翰章强调,全局上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,持续不断学、联系实际学、深入思考学,切实增强学习宣传贯彻的主动性、坚定性;要全力以赴抓好贯彻落实,提升政治站位,以强烈的责任感,加强组织领导,确保认识到位、责任到位、措施到位。要加强工作统筹结合,坚持把学习习近平系列重要讲话精神与推动全局中心工作、重点任务结合起来,汲取先进经验,围绕全局重点工作目标,出实招、务实功、增实效,以实际工作成果,检验学习成效;要抓好主责主业,积极联动,形成齐抓共管的工作态势;要加强队伍建设,建立考评机制,打造一支素质优秀、纪律严明、作风过硬、战斗力强的优秀公安队伍,全力展现东丰公安新形象。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]