东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县委常委、常务副县长邢树纲检查303国道沿线廊道建设及环境卫生改造工作

发布时间:2020-06-30 15:31 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  6月28日,县委常委、常务副县长邢树纲到303国道沿线实地检查廊道建设及环境卫生改造情况。副县长杨鸿宝及相关部门领导陪同检查。

  邢树纲一行先后来到东丰镇、大兴镇、三合乡等国道沿线段,对道路两侧乱堆乱放治理等工作进展情况进行检查,每到一处,邢树纲都与相关负责人详细交谈,了解廊道改造建设及环境卫生整治工作进展情况。对于仍存在环境卫生脏乱差、违建乱搭、建筑垃圾和柴草垛乱堆放等现象的路段,邢树纲等领导现场办公,研究解决办法,并要求各乡镇要把环境整治工作作为一项长期的工作牢牢抓紧、抓好、抓实,建立健全村庄环境保洁的长效机制,实现城乡卫生管理常态化。要高标准、严要求,精雕细刻,确保道路两侧环境卫生整改到位。

  座谈会上,邢树纲在认真听取相关工作情况汇报后指出,改造好303国道、做好沿线的环境整治工作事关我县的交通顺畅,事关城市的形象,各相关部门要认真对待、全力以赴,确保各项工程的顺利进行,如期完工。同时,乡镇要组织专门力量加强巡逻,对公路沿线村庄、村民院落、房前屋后特别是道路两旁的环境卫生进行全面清理整治。要加快清理积存的垃圾,消灭卫生死角,并做好绿化、美化工程,打造生态宜居的生活环境。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]