东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县委副书记、县长曾海洋检查开发区污水处理厂建设项目运行情况

发布时间:2020-06-30 15:32 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  6月28日,县委副书记、县长曾海洋检查我县开发区污水处理厂建设项目运行情况。县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张军及相关部门负责人参加了检查。

  在项目建设现场,曾海洋一行边走边看,对工程进度、项目运行、项目建设过程中存在的困难等情况进行了深入交流。开发区污水处理厂建设项目位于东丰镇青山村,总投资9419万元,占地1.5万平方米,项目于2019年7月10日开始建设。目前,项目设备安装调试工作已经结束,正在进行试水阶段,6月30日前可试运行,日处理污水能力可达到5000立方米。项目建成运行后,将接纳和处理开发区内企业污水,处理后的污水排入莲河,减少污水对生态环境和人居环境的污染,促进区域经济发展。

  曾海洋指出,开发区污水处理厂建设项目是一项民生工程,关系到群众生活环境质量和生态环境建设,各相关部门要全力以赴保证工程质量,严格按照技术要求和标准进行施工,打造高质量、高标准的民心工程、放心工程;要加快工程建设进度,及时解决施工过程中遇到的各类问题,全力保障项目建设稳步推进。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]